Menge: 6
Zutaten für Rezept Feine Nusswaffeln:
- 75 g Walnuss- o. Haselnusskerne
- 1 l Milch; sehr heiss
- 200 g Butter
- 75 g Zucker
- 1 Pk. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 1 Tl. Backpulver
- 1 El. -2 Rum
Puderzucker
Nuesse reiben, mit der heissen Milch uebergiessen und 10 Min. quellen
lassen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig ruehren. Eier
hinzufuegen und kurz mitruehren. Mehl mit Backpulver sieben, mit den
Nuessen und mit Rum unterruehren. Waffeln bei mittlerer
Temperatureinstellung backen und mit Puderzucker bestäuben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: