Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Feine Haferplaetzchen:
- 125 g Butter
- 200 g grobe Haferflocken
- 1 Ei
- 100 g Zucker
Salz- 20 g Butter
- 1 El. Zucker
- 1 El. Honig
- 40 g Mandeln, gehackt
Butter erhitzen, Haferflocken hinzufuegen, unter Ruehren leicht bräunen
und abkuehlen lassen.
Ei mit Zucker und Salz schaumig ruehren, Haferflocken unterheben und
etwa 30 Minuten quellen lassen. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen
nicht zu dicht nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech
geben.
Fuer den Belag Butter schmelzen, Zucker und Honig hinzufuegen,
aufkochen und Mandeln unterruehren. Mandelmasse auf die Teighäufchen
verteilen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C 10 bis 15 Minuten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: