Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Feine Haferplaetzchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Feine Haferplaetzchen:



    • 125 g Butter
    • 200 g grobe Haferflocken
    • 1 Ei
    • 100 g Zucker
    • Salz
    • 20 g Butter
    • 1 El. Zucker
    • 1 El. Honig
    • 40 g Mandeln, gehackt


    Butter erhitzen, Haferflocken hinzufuegen, unter Ruehren leicht bräunen

    und abkuehlen lassen.

    Ei mit Zucker und Salz schaumig ruehren, Haferflocken unterheben und

    etwa 30 Minuten quellen lassen. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen

    nicht zu dicht nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech

    geben.

    Fuer den Belag Butter schmelzen, Zucker und Honig hinzufuegen,

    aufkochen und Mandeln unterruehren. Mandelmasse auf die Teighäufchen

    verteilen und in den vorgeheizten Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 200°C 10 bis 15 Minuten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl