Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Feine Hafercrossies

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Feine Hafercrossies:



    • 200 g Vollmilchkuvertuere oder Vollmilch und Zartbitter gemischt
    • 10 g Butter
    • 60 g Mandeln; gehackt
    • 1 Pk. Vanillezucker
    • 60 g Koelln Haferfleks


    Vollmilchkuvertuere im Wasserbad (o. Mikrowelle) zergehen lassen.



    In einer Pfanne Butter,Mandeln und Vanillezucker goldbraun rösten und

    etwas abkuehlen lassen.



    Haferfleks mit einer Kuchenrolle zerkleinern und alle Zutaten mit der

    fluessigen Schokolade verruehren. Von der Schokoladenmasse mit zwei

    Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Stueck Pergamentpapier setzen und

    die Hafercrossies einige Stunden an einem kuehlen Ort erstarren lassen.



    Anmerkung: Zum Verschenken sollten Sie die Hafercrossies in gekauften

    Pralinenhuellen oder kleinen selbstgebastelten Förmchen aus Alufolie

    erstarren lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl