Menge: 1
Zutaten für Rezept Feine Hafercrossies:
- 200 g Vollmilchkuvertuere oder Vollmilch und Zartbitter gemischt
- 10 g Butter
- 60 g Mandeln; gehackt
- 1 Pk. Vanillezucker
- 60 g Koelln Haferfleks
Vollmilchkuvertuere im Wasserbad (o. Mikrowelle) zergehen lassen.
In einer Pfanne Butter,Mandeln und Vanillezucker goldbraun rösten und
etwas abkuehlen lassen.
Haferfleks mit einer Kuchenrolle zerkleinern und alle Zutaten mit der
fluessigen Schokolade verruehren. Von der Schokoladenmasse mit zwei
Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Stueck Pergamentpapier setzen und
die Hafercrossies einige Stunden an einem kuehlen Ort erstarren lassen.
Anmerkung: Zum Verschenken sollten Sie die Hafercrossies in gekauften
Pralinenhuellen oder kleinen selbstgebastelten Förmchen aus Alufolie
erstarren lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: