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    Rezept: Feine Glueckskuchen aus China

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Feine Glueckskuchen aus China:



    • 250 g Mehl
    • 1 Tl. gemahlenen Anis
    • 1 Msp. Kardamom
    • 1 Msp. Nelkenpulver
    • 1 Msp. Salz
    • 75 g braunen Zucker
    • 3 frische Eier
    • 2 El. Oel
    • Gluecksfiguerchen oder Briefchen mit Sinnspruechen Fett zum Ausbacken

    Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, den Anis, den Kardamom,

    das Nelkenpulver und das Salz darueberstreuen.



    Den braunen Zucker dazugeben und eine Mulde eindruecken. Die

    Eier und das Oel in diese Mulde geben.



    Die Zutaten von aussen nach innen mit bemehlten Händen zu einem

    kompakten Teig verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche

    duenn ausrollen und Quadrate ausschneiden. Jedes Quadrat mit einem

    Gluecksfiguerchen oder einem Briefchen belegen und die Ecken in der

    Mitte uebereinanderschlagen.



    Das Fett in einem Topf erhitzen und die Glueckskuchen darin goldgelb

    ausbacken, herausnehmen und gut abtropfen lassen.







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