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    Rezept: Feigenschaeumchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Feigenschaeumchen:



    • 160 g getrocknete Feigen
    • 160 g Mandelstifte
    • 2 Eiweiß
    • 120 g Puderzucker 50 Backoblaten (o 5 cm)


    Feingewuerfelte Feigen und Mandelstifte in einer Pfanne auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 5 - 6 unter ständigem Ruehren leicht bräunen,

    danach abkuehlen lassen.

    Eiweiß mit dem Handruehrgerät ca. 15 Min. sehr steif schlagen, dabei

    den gesiebten Puderzucker einrieseln lassen. Feigen und Mandeln

    kurz unter den Eischnee heben.

    Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen auf die Oblaten setzen,

    backen; aber nur ganz leicht bräunen lassen.

    Schaltung:

    160 - 170°, 2. Schiebeleiste v. u.

    140 - 150°, Umluftbackofen

    ca. 25 Minuten

    Die Feigenschäumchen ausgekuehlt in eine Gebäckdose schichten, gut

    verschlossen aufbewahren.







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