Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Feigen-Oblaten

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Feigen-Oblaten:



    • 250 g weiche Feigen
    • 250 g ungeschaelte Mandeln
    • 200 g Puderzucker
    • 3 Eiweiss
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 Prise Salz
    • ca. 50 kleine runde Backoblaten

    Die Feigen in kleine Wuerfel schneiden. Die Mandeln in schmale Stifte

    schneiden. Beides in einer Schuessel mischen. Puderzucker, Eiweiss,

    Zitronensaft und Salz zufuegen. Die Zutaten gruendlich miteinander verruehren

    (am besten mit dem Knethaken des Handruehrgerätes). Ein Backblech mit

    Oblaten auslegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen aus der Masse formen.

    Auf die Oblaten setzen und im vorgeheizten Ofen bei 150 bis 175 Grad etwa

    30 Minuten backen. In Blechdosen aufbewahren.



    * - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Feigen, Gebäck







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl