Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Faschingskrapfen:
- 150 g Fett
- 125 g Zucker
Salz- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 200 g Mondamin
- 1 Kart. Backpulver
Fett zum Backen Zucker zum Bestreuen
Fett, Zucker, Salz und ganze Eier recht schaumig ruehren. Mehl, Mondamin
und versiebtes Backpulver dazuruehren. Von dem Teig mit einem Eßlöffel
längliche Klöße abstechen und schwimmend in Fett ausbacken. Die Krapfen mit
einem Schaumlöffel herausnehmen, auf Saugpapier abtropfen lassen und mit
Zucker bestreuen. Am besten sofort nach dem Backen zu Tisch geben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: