Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Faschingskrapfen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Faschingskrapfen:



    • 150 g Fett
    • 125 g Zucker
    • Salz
    • 3 Eier
    • 300 g Mehl
    • 200 g Mondamin
    • 1 Kart. Backpulver
    • Fett zum Backen Zucker zum Bestreuen

    Fett, Zucker, Salz und ganze Eier recht schaumig ruehren. Mehl, Mondamin

    und versiebtes Backpulver dazuruehren. Von dem Teig mit einem Eßlöffel

    längliche Klöße abstechen und schwimmend in Fett ausbacken. Die Krapfen mit

    einem Schaumlöffel herausnehmen, auf Saugpapier abtropfen lassen und mit

    Zucker bestreuen. Am besten sofort nach dem Backen zu Tisch geben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl