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    Rezept: Farmer-Auflauf mit Knoblauchsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Farmer-Auflauf mit Knoblauchsauce:



    • 200 g Champignons
    • 125 g Durchwachsener Speck
    • 2 Scheibe Toastbrot
    • 2 El. Sojaoel
    • 200 g Tiefseekrabben
    • 1 Dos. Maiskoerner
    • 2 El. Butter ;(1)
    • 1 El. Mehl
    • 125 ml Milch
    • Salz weisser Pfeffer
    • 1 Tl. Senf
    • 50 g Mittelalter Gouda
    • 1 El. Butter ;(2)
    • 1 Bd. Petersilie
    • 4 Eigelb
    • 6 Knoblauchzehen
    • 75 ml Olivenoel
    • 1 El. Zitronensaft
    • Salz Cayennepfeffer

    Die Champignons putzen und blättrig aufschneiden. Den Speck wuerfeln

    und in einer Pfanne knusprig braun anbraten, herausnehmen und beiseite

    stellen. Die Champignons im heissen Speckfett ca. 5 Min. duensten. Das

    Toastbrot in Wuerfel schneiden. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und

    die Toastbrotwuerfel goldbraun rösten. Die Speckwuerfel mit den

    Champignons, Toastwuerfeln und den Tiefseekrabben mischen. Die

    abgetropften Maiskörner zufuegen und unterheben. Eine feuerfeste

    Form mit Butter (2) einfetten, und die Masse hineingeben. Die Butter

    (1) mit dem Mehl in einen Topf geben und unter Ruehren anschwitzen.

    Mit der Milch aufgiessen und unter Ruehren aufkochen lassen. Die

    Sauce mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Senf pikant

    abschmecken, dann ueber den Auflauf giessen. Den Gouda reiben und

    darueber streuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC

    ca. 20 Min. backen. Die Petersilie waschen, kleinhacken und ueber den

    fertigen Auflauf streuen. Mit der Knoblauch-Sauce servieren.



    Knoblauchsauce Aioli : Die Eigelbe mit dem Handruehrgerät gut

    aufschlagen. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse

    druecken, zu den Eigelben geben und das Oel erst tropfenweise, dann

    mit duennem Strahl einruehren, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit

    Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.







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