Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Far Breton

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Far Breton:



    • 3 l Milch
    • 200 g Mehl
    • 150 g Zucker
    • 1 Prise Salz
    • 4 Eier
    • 50 g Butter
    • 250 g getrocknete Pflaumen
    • 1 Tl. Vanillezucker
    • 2 El. Rum
    • 1 Tl. Zimt


    Form mit der Hälfte der Butter einfetten, die Pflaumen auf der Butter

    verteilen. Mehl, Salz und Zucker mischen. Die Eier mit den Rum vermischen,

    das Mehlgemisch einruehren, langsam die handwarme Milch zuschuetten und gut

    verruehren. Das Ganze vorsichtig in die Form giessen und die Oberfläche mit

    Zimt pudern. Die restliche Butter in kleinen Flocken auf der Oberfläche

    verteilen. Bei mittlerer Hitze 50-60 Minuten backen bis alles goldbraun und

    aufgegangen ist.



    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt







    Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen, Pflaumen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl