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    Rezept: Erdnuss-Hoernli

    Menge: 40 Stück



    Zutaten für Rezept Erdnuss-Hoernli:



    • 75 g Butter oder Margarine
    • 75 g Erdnussbutter (Glas)
    • 75 g Zucker
    • 1 Ei
    • 2 El. Milch
    • 50 g Erdnuesse; geschaelt, fein gehackt, geroestet
    • 175 g Bauern- oder Halbweißmehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • 1 Eiweiß; verklopft
    • 2 El. Puderzucker
    • 50 g Erdnuesse; geschaelt, fein gehackt


    Teig: Butter oder Margarine und Erdnussbutter weich ruehren. Zucker, Ei und

    Milch beigeben, weiterruehren bis die Masse hell ist. Die Erdnuesse

    beigeben. Mehl und Backpulver mischen, darunterruehren.



    Formen: Erst nussgroße Portionen, dann Hörnli formen, auf ein mit

    Backpapier belegtes Blech legen, etwa 30 Minuten kuehl stellen.



    Garnieren: Eiweiß und Puderzucker verruehren, Guezli bestreichen, dicht

    mit den Erdnuessen bestreuen, diese gut andruecken.



    Backen: Etwa 15 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

    Erdnuss-Hörnli auf einem Gitter auskuehlen lassen.













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