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    Rezept: Empanadas (Gefuellte Teigtaschen - Suedamerika)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Empanadas (Gefuellte Teigtaschen - Suedamerika):



    • 250 g Mehl
    • 100 g Butter
    • 2 El. Saure Sahne
    • 1 Ei
    • 1 Tl. Salz
    • 250 g Rinderhackfleisch
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 El. Oel
    • 2 Tomaten
    • 8 Gruene Oliven
    • 2 Eier; hartgekocht
    • 2 El. Rosinen
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Chilipulver; bis doppelte Menge
    • 1 Tl. Majoran; frisch gehackt; bis doppelte Menge


    Aus Mehl, Butter, saurer Sahne, Ei und Salz einen Muerbeteig

    herstellen und 2 Std. kuehl stellen. Zwiebel schälen, feinwuerfeln

    und in heissem Oel anduensten. Hackfleisch zugeben und gut anbraten.



    Tomaten ueber Kreuz einritzen, mit heissem Wasser ueberbruehen,

    enthäuten und kleinschneiden. Ebenso Oliven und hartgekochte Eier

    kleinschneiden. Zum Hackfleisch geben und kurz aufkochen.



    Zuletzt Rosinen, Gewuerze und Kräuter zufuegen und abschmecken. Teig

    in vier Stuecke teilen und zu je einem Kreis von ca. 15 cm Durchmesser

    ausrollen. Fleischmasse auf eine Kreishälfte geben, Teigränder mit

    Wasser anfeuchten, zu einem Halbmond zusammenklappen und fest

    andruecken.



    Die Oberfläche mehrmals mit einer Gabel einstechen. Auf ein

    gefettetes Blech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC ca. 30

    Min. backen.







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