Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eistorte I

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Eistorte I:



    • 4 Eiweiss
    • 100 g Haselnuesse, gemahlen
    • 100 g Walnuesse, gemahlen
    • 200 g Zucker
    • 3 l Sahne
    • 5 El. Zucker
    • 3 El. Rum
    • 200 g Blockschokolade, bitter


    Eiweiss sehr steif schlagen. Zucker und gemahlene Nuesse unterheben. Aus

    diesem Teig 2 Böden backen (28ger Form). Backzeit: 15 min. bei 180GradC.

    Anschliessend einen Tag auskuehlen lassen.



    Fuer die Fuellung Schokolade raspeln, Sahne cremig schlagen (nicht steif).

    Die Zutaten und die geraspelte Schokolade unterheben. Auf den unteren Boden

    gut 2/3 der Fuellung geben, dann den zweiten Boden darauf legen. Die restliche

    Fuellung darueber verteilen.



    Mit Schoko-Streuseln verzieren.



    Nach 2 Std. Kuehlung den Kuchen schneiden (dann ist er noch nicht zu fest)

    und anschliessen weiter kuehlen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl