Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eissplittertorte

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Eissplittertorte:



    • 200 g Baiser
    • 150 g Blockschokolade
    • 600 ml Sahne


    Baiser und Schokolade grob zerkleinern, nicht mahlen, und die Sahne

    schlagen. Wenn alle drei Zutaten fertig vorbereitet sind, ganz, ganz

    schnell in einer genuegend grossen Schuessel mischen(das ist wichtig

    da ansonsten der Baiser aufweicht), alles in eine Springform, 28 cm

    Durchmesser, fuellen und in der Kuehltruhe einfrieren. Am nächsten Tag

    hat man dann eine wohlschmeckende Eistorte.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl