Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Einfache Pralinen:
- 2 g Tafeln Schokolade ohne Fuellung
- 62 g Butter (ein viertel Stueck)
- 1 Schnapesglas Fluessigkeit
(Sahne, Rum oder egal nach Geschmack) (Ich nehme am liebsten Rum)- 75 g Puderzucker
Eine Tafel Schokolade relativ fein zerkleinern und zur Seite stellen.
Die zweite Tafel grob brechen und mit der Butter im Wasserbad
schmelzen. Nun die Fluessigkeit und den P-Zucker zugeben. Topf aus dem
Wasserbad nehmen und die restliche Schokolade zugeben und so lange
ruehren bis auch diese geschmolzen ist. Wenn die Masse nun zähbreiig
ist das ganze in einen Spritzbeutel geben und mit der Sterntuelle
kleine Spritzer auf Alufolie machen. Zur gänze erkalten lassen und
geniessen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: