Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eigelbmakronen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Eigelbmakronen:



    • 3 Eigelb
    • 250 g Marzipanrohmasse
    • 75 g Puderzucker
    • Oblaten (etwa 3 cm 0) Kirschstuecke, kandierte Mandeln, halbierte abgezogene

    Eigelb mit Marzipanrohmasse und Puderzucker zu einer geschmeidigen

    Masse verruehren.



    Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen, kleine

    Plätzchen auf die Oblaten spritzen und mit Kirschen und Mandeln

    garnieren. Auf ein Backblech legen und in den vorgeheizten

    Backofen setzen. E: Mitte. T.- 150 °C / 20 bis 25 Minuten, 5

    Minuten 0.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl