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    Rezept: Eifeler Rahmkuchen

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Eifeler Rahmkuchen:



    • 250 g Mehl
    • 125 g Kalte Butter
    • 2 Vanillezucker
    • 1 Schuß Salz
    • 1 Eigelb
    • 100 ml Kaltes Wasser
    • 100 g Kokosflocken
    • 100 g Mandeln gemahlen
    • 180 g Butter
    • 180 g Zucker
    • 2 Eier
    • 500 g Quark
    • 250 g Schlagsahne
    • 50 g Kartoffelmehl
    • 2 Puderzucker
    • Ilka Spiess ARD/ZDF-Text

    Aus den Zutaten einen Teig kneten und eine Stunde im Kuehlschrank

    ruhen lassen. Dann auf einem gefetteten und mit Mehl bestäubten

    Backblech ausrollen und 25 Minuten bei 200Gradc vorbacken.



    Alle Zutaten fuer den Belag mit der Kuechenmaschine gut verruehren.

    Den Belag auf dem vorgebackenen Boden verteilen und weitere 30 bis 35

    Minuten backen, bis der Kuchen goldgelb ist.















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