Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Eierlikoertorte:
- 80 g Butter
- 80 g Zucker
- 1 Kart. Vanillinzucker
- 5 Eier
- 2 Tl. Backpulver
- 100 g ger. Schokolade (halbbitter)
- 200 g gemahlene Mandeln
- 1 El. Rum
- 2 B. sueße Sahne
- 2 Beutel Sahnesteif
- 2 Tl. Zucker
- 1 Tas. Eierlikoer
Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb ruehren. Mandeln, Backpulver,
Schokolade und Rum dazugeben und den Eischnee unterziehen. Bei 200° ca. 60
Minuten backen.
Wenn der Boden erkaltet ist, die geschlagene Sahne aufstreichen und den
Eierlikör darueberstreichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: