Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Eierlikoerkuchen:
- 5 Eier
- 250 g Puderzucker
- 1 l Oel
- 1 l Eierlikoer
- 125 g Mehl
- 125 g Speisestaerke
- 1 Paeckchen Backpulver
- 2 Paeckchen Vanillin-Zucker
Eier + Puderzucker + Vanillin-Zucker cremig ruehren. Oel und Eierlikör
unterruehren. Mehl + Speisestärke + Backpulver untermengen bis der Teig
glatt ist. In einer Kranzform im vorgeheizten Backofen backen.
E-Herd 175GradC 30 Min. Gas-Herd 2. Stufe 40 Min.
** von ftp-Server der Uni Frankfurt
Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: