Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Eierlikoerkuchen:
- 5 Eier
- 250 g Puderzucker
- 2 P. Vanillezucker
- 125 g Mehl
- 125 g Mondamin
- 1 P. Backpulver
- 1 l Oel
- 1 l Eierlikoer (20 %)
Eier, Puderzucker und Vanillezucker mit dem Handruehrgerät schaumig
ruehren. Mehl, Mondamin und Backpulver kurz unterruehren. Zum Schluß
Oel und Eierlikör in den Teig ruehren.
Eine Napfkuchenform gut ausfetten, den Teig einfuellen und backen.
Schaltung:
170 - 190°C, 1. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°C, Umluftbackofen
ca. 80 Minuten
Von Renate Thomas, Uelzen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: