Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eierlikoer-Ruehrkuchen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Eierlikoer-Ruehrkuchen:



    • 5 Eier
    • 250 g Puderzucker
    • 2 Pk. Vanillinzucker
    • 250 ml Speiseoel
    • 250 ml Eierlikoer
    • 125 g Mehl
    • 125 g Staerke
    • 1 Pk. Backpulver


    Die Eier werden mit dem Puderzucker und dem Vanillinzucker schaumig

    geruehrt. Dann gibt man Speiseöl und Eierlikör dazu. Das Mehl, die

    Stärke und das Backpulver werden gemischt und unter die fluessige

    Masse geruehrt. Eine (kleine) Napfkuchenform wird damit gefuellt und

    bei 175 ?C 50 - 60 Minuten im vorgeheizten Backofen gebacken.



    Quelle: Muendliche Ueberlieferung von Tina Zapf

    getestet und gepostet von Norbert 'Dr. No' Reuter







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl