Menge: 1
Zutaten für Rezept Dinkel-Waffeln:
- 250 g Dinkel; feingemahlen
- 300 ml Milch
- 1 Ei
- 50 g Butter
- 50 g Honig
- 1 Tl. Anis; gemahlen
- 1 Tl. Zimt
- 1 Prise Vanillepulver
- 1 Spur Salz
Alle Zutaten mit zerlassener Butter verruehren, den Teig 10 Minuten
beiseite stellen.
Im Waffeleisen ausbacken. Die Waffeln auf einem Berg aufgeschichtet
mit Preiselbeeren oder einer säuerlichen Marmelade servieren.
* M.E. Gepostet von Alfred
Jäger@FR, 21.08.94 textlich angepasst
Stichworte: Backen, Gebäck, Dinkel, Waffel, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: