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    Rezept: Die "tarte au vin cuit"

    Menge: 1 Tarte(*)



    Zutaten für Rezept Die "tarte au vin cuit":



    • 250 g Muerbeteig
    • 2 dl Vin cuit; Raisine
    • 2 dl Vollrahm
    • 2 Eier
    • 1 El. Mehl
    • Rene Gagnaux

    (*) 26 cm-Form.



    Teig ausrollen, die gebutterte und bemehlte Form damit auskleiden, mit

    einer Gabel einstechen. Boden mit einer doppelten Alufolie abdecken,

    die bis ueber die Ränder der Form gezogen wird, mit Bohnen

    beschweren. Im auf 250 oC vorgeheizten Ofen 20 Minuten blind backen.



    Aus dem Ofen nehmen, Alufolie mit Bohnen entfernen. Ofentemperatur

    auf 120 oC einstellen.



    Während die Form etwas abkuehlt, Fuellung zubereiten. Eier mit Mehl

    verruehren, mit dem Handschneebesen kurz schlagen. Unter Ruehren Rahm

    und dann "Vin cuit" einruehren.



    Etwa 2/3 der Mischung in die Form giessen, im unteren Bereich vom

    Ofen tun und mit einem Löffel fertigfuellen: die Form darf nur bis

    etwa 3/4 gefuellt werden, da die Mischung beim Backen leicht steigt.

    Im auf 120 oC eingestellten Ofen während 45 Minuten backen.

    Temperatur dann auf 180 oC erhöhen, und 10 bis 15 Minuten backen,

    bis die Fuellung genuegend fest ist (Die Ofentuer dabei leicht

    geöffnet lassen).



    Achtung: die Masse darf nicht kochen, da die Oberfläche sonst

    aufreisst und nicht mehr schön aussieht.



    Die Tarte au vin cuit wird kalt gegessen.







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