Menge: 4
Zutaten für Rezept Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel (Rheinland-Pfalz:
- 4 Scheibe Strudelteig
- 1 Ei
- 320 g Blutwurst
- 320 g Leberwurst
- 200 g Blanchierte Wirsingstreifen
- 100 g Zwiebelstreifen in Buttergeduenstet
- 1 Zweig Majoran
Die Strudelteigblätter mit dem verquirlten Ei bestreichen. In die
Mitte den Wirsing, Majoran und die Zwiebel geben, Blut- und Leberwurst
schichtweise auflegen. Das Strudelblatt wie ein Paket einpacken und
in eine beschichtete Pfanne ohne Fettzugabe geben. Den Strudel bei
etwa 180 C etwa 15 Minuten backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: