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    Rezept: Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel (Rheinland-Pfalz

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel (Rheinland-Pfalz:



    • 4 Scheibe Strudelteig
    • 1 Ei
    • 320 g Blutwurst
    • 320 g Leberwurst
    • 200 g Blanchierte Wirsingstreifen
    • 100 g Zwiebelstreifen in Buttergeduenstet
    • 1 Zweig Majoran


    Die Strudelteigblätter mit dem verquirlten Ei bestreichen. In die

    Mitte den Wirsing, Majoran und die Zwiebel geben, Blut- und Leberwurst

    schichtweise auflegen. Das Strudelblatt wie ein Paket einpacken und

    in eine beschichtete Pfanne ohne Fettzugabe geben. Den Strudel bei

    etwa 180 C etwa 15 Minuten backen.







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