Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Dattelkonfekt:
- 200 g Datteln ohne Stein
- 200 g Kokosflocken
- 5 Eiweiss
- 2 El. Zitronensaft
- 30 g Honig
- 1 Tl. ger. Vanille
- 1 Zitrone, Schale von
- 100 g gehobelte Haselnuesse
Datteln in feine Streifen schneiden, mit Kokosflocken mischen.
Eiweiss steif schlagen, Zitronensaft und Honig unter den Eischnee
schlagen, Vanille und Zitroneschale dazugeben. Kokos-Dattelmischung
und Haselnuesse untermengen.
Kirschgrosse Kugeln formen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20
Minuten auf der mittleren Schiene backen.
(ca. 50 kcal/210 kJ pro Stueck)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: