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    Rezept: Daenische Zimtsterne

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Daenische Zimtsterne:



    • 4 Eiweiss
    • 1 Spur Salz
    • 300 g Puderzucker
    • 1 El. Zitronensaft
    • 500 g Mandeln; mit Schale gerieben
    • 2 Tl. Zimt
    • Oblaten
    • 200 g Puderzucker
    • 4 El. Rum
    • Cocktailkirschen

    Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen. Unter ständigem Schlagen langsam den

    gesiebten Puderzucker einrieseln lassen und tropfenweise den Zitronensaft

    zugeben. 450 g Mandeln und Zimt vorsichtig unter den Eisschnee heben.



    Arbeitsfläche mit den restlichen Mandeln bestreuen. Da der Teig leicht reist

    muss man ihn vorsichtig und in kleinen Portionen 1/2 cm duenn ausrollen.

    Sterne ausstechen (Teig gut ausnutzen, da er nicht wieder ausgerollt werden

    kann).



    Oblaten auf ein Backblech legen, Sterne daraufsetzen.

    Im vorgeheizten Backofen auf Mittelschiene bei 160 Grad ca. 25 Minuten backen



    Puderzucker und Rum glattruehren, die abgekuehlten Sterne damit bestreichen.

    Je 1/2 Kirsche aufsetzen.



    Zimtsterne in gut schliessender Blechdose aufbewahren.



    Insgesamt ca. 20176 kJ / 4804 kcal







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