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    Rezept: Curry-Krapfen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Curry-Krapfen:



    • 250 g Blaetterteig
    • 1 Ei
    • 1 El. Oel
    • 1 Zwiebel
    • 200 g Geschnetzeltes Pouletfleisch
    • 1 klein. Apfel
    • 1 Tl. Mehl
    • 1 Tl. Curry
    • 100 ml Bouillon
    • Arthur Heinzmann am 02.11.96 nach Koestlichkeiten mit Jowa-Teigen

    Gehackte Zwiebel mit dem Pouletgeschnetzelten anbraten. Apfel schälen,

    in feine Scheiben schneiden und zugeben. Mit etwas Mehl bestäuben,

    wuerzen und mit Bouillon ablöschen. Köcheln lassen, bis die

    Fluessigkeit verdampft ist.



    Teig achteckig auswallen und vierteln. Ausgekuehlte Fuellung auf die

    Teigflächen verteilen. Krapfen formen und mit Ei bepinselte Ränder gut

    verschliessen. Das Ganze mit Ei bestreichen und mit einer Gabel mehrfach

    einstechen.



    Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 25 Minuten backen.



    Dazu: Saisonsalate









    Stichworte: Backen, Pikant, Blättert., P4







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