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    Rezept: Crostata di ricotta (Toskana)

    Menge: 1 Form(*)



    Zutaten für Rezept Crostata di ricotta (Toskana):



    • 150 g Mehl
    • 3 Zucker
    • 1 Zitrone; abgeriebene Schale
    • 75 g Butter; o. Margarine
    • 1 Eigelb
    • 250 g Ricotta
    • 3 Eigelb
    • 60 g Zucker
    • 3 Eiweiß
    • Beatrice Aeppli- Erfasst von Rene Gagnaux

    (*) Fuer eine Springform von 24 cm Durchmesser



    Mehl und Zucker in eine Schuessel geben. Butter oder Margarine in

    kleinen Stuecken beifuegen. Alles zwischen den Fingern schnell zu

    einer kruemeligen Masse verreiben. Ei beigeben, den Teig schnell

    kneten, jedoch nur so lange, bis er zusammenhält. 30 Minuten kuehl

    stellen.



    Ricotta, Eigelb und Zucker verruehren. Eiweiß zu steifem Schnee

    schlagen und sorgfältig unter die Creme ziehen. Teig auswallen,

    Blech damit auslegen, einen Rand formen. Ricottafuellung darauf

    geben. Im 200 °C heißen Ofen 45 Minuten backen.













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