Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Crepes mit Spinat und Edelpilzkaese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Crepes mit Spinat und Edelpilzkaese:



    • 1 Crepe-Grundrezept
    • 400 g Spinat
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Schalotten
    • 2 El. Butter
    • 250 g Edelpilzkaese


    1. Zwölf Crepes nach dem Grundrezept herstellen, warm stellen.



    2. Den Spinat verlesen, waschen und blanchieren. Knoblauch abziehen

    und durchpressen. Schalotten abziehen und fein wuerfeln. Beides in

    Butter duensten.



    3. Den Spinat zufuegen und kurz duensten. Käse darueberbrökeln, zudecken

    und schmelzen lassen. Die Crepes damit fuellen und servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl