Menge: 4
Zutaten für Rezept Crepes mit Lauch und Lachs:
- 1 Crepe-Grundrezept
- 4 Stangen Lauch
- 2 El. Butter
Salz Weisser Pfeffer- 4 El. Creme fraiche
- 2 El. Gruener Pfeffer; eingelegt
- 8 Scheibe Raeucherlachs
1. Zwölf Crepes nach dem Grundrezept herstellen, warm stellen.
2. Den Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Butter
zerlassen und den Lauch darin duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die Creme fraiche und die gruenen Pfefferkörner untermischen. Den
Lachs in Stuecke schneiden, dazugeben und heiss werden lassen.
3. Die Crepes damit fuellen und servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: