Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Crepes mit Lauch und Lachs

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Crepes mit Lauch und Lachs:



    • 1 Crepe-Grundrezept
    • 4 Stangen Lauch
    • 2 El. Butter
    • Salz Weisser Pfeffer
    • 4 El. Creme fraiche
    • 2 El. Gruener Pfeffer; eingelegt
    • 8 Scheibe Raeucherlachs


    1. Zwölf Crepes nach dem Grundrezept herstellen, warm stellen.



    2. Den Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Butter

    zerlassen und den Lauch darin duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Die Creme fraiche und die gruenen Pfefferkörner untermischen. Den

    Lachs in Stuecke schneiden, dazugeben und heiss werden lassen.



    3. Die Crepes damit fuellen und servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl