Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Crepes in Pfirsichcaramel

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Crepes in Pfirsichcaramel:



    • 150 g Mehl
    • 1 Ei
    • 1 Eigelb
    • 1 Tl. Oel
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Tas. Milch
    • 1 Tl. Butterschmalz
    • 1 El. Butter
    • 2 El. Zucker
    • 1 Orange; die Schale davon
    • 1 Tas. Pfirsichsaft
    • 1 Pfirsiche
    • 1 Zitrone; den Saft davon
    • 2 El. Pfirsichlikoer
    • 2 El. Walnuesse; gehackt


    Aus Mehl, Ei, Eigelb, Milch und Oel wird ein geschmeidiger Backteig

    hergestellt. Von diesem Teig werden in einer kleinen Pfanne mit etwas

    Butterschmalz ganz duenne, helle Crepes ausgebacken.



    Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucker hinzugeben und das ganze

    caramelisieren lassen. Mit Pfirsichsaft aufgiessen, abgeriebene

    Orangenschale und Zitronensaft dazugeben und kurz durchkochen. In

    dieses Pfirsichbad kommen die zusammengelegten Crepes. Die

    Pfirsichstuecke sowie den Pfirsichlikör dazugeben und alles noch

    einmal kurze Zeit erhitzen.



    Zum Schluss werden die Crepes mit gehackten Walnuessen bestreut.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl