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    Rezept: Creme d'amandes (pour la Galette des Rois)

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Creme d'amandes (pour la Galette des Rois):



    • 60 g Butter
    • 50 g Puderzucker
    • 50 g Mandeln; gemahlen
    • 10 g Mehl
    • 1 Ei
    • 10 g Rum; fakultativ


    Mandeln mit dem Puderzucker trocken mischen.

    Butter sehr weich bearbeiten, Mandeln-Zucker-Mischung einarbeiten, Ei

    zugeben, gut verarbeiten bzw. schlagen, bis die Mischung leicht und

    hell aussieht. Rum zugeben.

    Die Creme d'amandes kann bis 5 Tage im Kuehlschrank aufbewahrt werden,

    zugedeckt (es sei sogar besser, die Creme 1 bis 2 Tage im Kuehlschrank

    ausquellen zu lassen). 30 Minuten vor dem Gebrauch aus dem

    Kuehlschrank nehmen.



    Menge: 2 Portionen







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