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    Rezept: Cointreau-Nuesse

    Menge: 28



    Zutaten für Rezept Cointreau-Nuesse:



    • 75 g Vollmilch-Kuvertuere
    • 75 g Halbbitter-Kuvertuere
    • 50 g Walnusskerne
    • 40 g Kokosfett
    • 125 g weiche Butter
    • 50 g Puderzucker
    • 5 El. Orangen-Likoer
    • 56 Vollmilch-Walnuss -Halbschalen
    • 150 g weisse Kuvertuere
    • 50 g Haselnusskerne


    Kuvertueren hacken und zusammen sacht schmelzen. Walnusskerne mahlen.

    Kokosfett schmelzen und mit Butter und Puderzucker cremig aufschlagen.

    Kuvertuere, Walnuesse und Likör nach und nach unterschlagen.



    Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtuelle fuellen und in die

    Walnuss-Halbschalen spritzen. Die Schalen zusammensetzen und ca. 3 Stunden

    kalt stellen.



    Weisse Kuvertuere hacken und vorsichtig im Wasserbad schmelzen.

    Haselnusskerne hacken. Walnuesse zur Hälfte in die Kuvertuere tauchen.

    Einige mit Haselnuessen

    bestreuen. Trocknen lassen und kuehl stellen.

    :Pro Person ca. : 160 kcal

    :Pro Person ca. : 670 kJoule

    :Eiweiss : 2 Gramm

    :Fett : 12 Gramm

    :Kohlenhydrate : 10 Gramm

    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten







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