Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Cognac Muffins:
- 240 g Mehl Typ 450
- 1 El. Backpulver
- 135 g brauner Zucker
- 150 g Butter
- 3 Eier
- 75 ml Milch
- 100 g gemahlene Mandeln
- 50 g Blockschockolade, geraspelt
- 4 El. Cognac
Mehl und Backpulver mischen. In einer separaten Schuessel Butter und
braunen Zucker schaumig schlagen, Eier hinzufuegen und weitere 3 min.
schlagen. Schokolade, Milch und Mandeln unterruehren, anschliessend
Mehl/ Backpulver zugeben.
Teig reicht fuer circa 12 Muffins.
Backzeit: circa 25 min. bei 190GradC.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: