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    Rezept: Churer Fleischkuchen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Churer Fleischkuchen:



    • 450 g Teig; Muerbe- o.Kuchenteig
    • 500 g Rindfleisch; gehackt
    • 50 g Speckwuerfeli
    • 1 Zwiebel; gehackt
    • 1 Karotte; geraffelt
    • 1 Bd. Petersilie; gehackt
    • 1 El. Bratbutter
    • 1 dl Rotwein
    • 1 dl Sauerrahm
    • Salz Pfeffer Muskat Majoran
    • 1 Ei


    Die gehackte Zwiebel in der heissen Butter duensten, die Speckwuerfeli

    dazugeben und kurz mitbraten. Fleisch und Karotte dazugeben und unter

    Wenden gut anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen, etwas einkochen

    lassen.



    Den Sauerrahm zufuegen und wuerzen. Auf kleinem Feuer etwa 5 Minuten

    köcheln lassen.



    Vom Herd nehmen und in der Pfanne erkalten lassen.



    Zwei Drittel des Teiges auswallen und auf ein ausgebuttertes

    Kuchenblech von 24 cm Durchmesser (bezogen auf 4 servings) legen,

    Rand etwas ueberhängen lassen. Die ausgekuehlte Fuellung auf dem

    Teigboden verteilen.



    Den Teigrand des Bodens leicht zurueckbiegen und mit Eiweiss

    anfeuchten. Aus dem letzten Drittel des Teiges den Deckel auswallen

    und gut andruecken.



    Den Deckel mit Eigelb bestreichen und eventuell mit ausgestochenen

    Teigresten verzieren. Den Deckel mit einer Gabel mehrmals einstechen.



    Bei mittlerer Hitze (180-200 Grad) ca. 50 Minuten goldbraun backen

    und warm zu Salat servieren .







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