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    Rezept: Champignonstrudel mit Rotweinzwiebeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Champignonstrudel mit Rotweinzwiebeln:



    • 300 g Weizenmehl; Type 1050
    • 1 Ei
    • 2 El. Oel
    • 1 Tl. Jodsalz
    • 1 l Wasser
    • 400 g Champignons
    • schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 3 El. Knoblauch-Creme-Fraiche
    • ? Gemuesezwiebeln; a 250 g
    • 1 l halbtrockener Rotwein
    • 4 Zweige Majoran
    • 2 El. Honig


    Mehl, Ei, Oel, Salz und lauwarmes Wasser zu einem geschmeidigen Teig

    verkneten. Unter einer Schuessel ca. eine Stunde ruhen lassen.



    Champignons in duenne Scheiben schneiden, in der Butter anbraten. Mit

    Salz und Pfeffer wuerzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zu-

    fuegen.



    Teig auf einem bemehlten Tuch hauchduenn ausrollen und ziehen. Mit Creme-

    Fraiche bestreichen. Pilzmischung darauf verteilen. Ränder freilassen.

    Den Teig mit Hilfe des Tuches aufrollen und auf ein Backblech legen. Bei

    250 GradC ca. 15 Minuten backen.



    Zwiebeln in Ringe schneiden, im Pilzfett anduensten. Mit Rotwein ab-

    löschen. Majoranblättchen zufuegen. Salzen und pfeffern. Ca. 5 Minuten

    schmoren. Mit Honig abschmecken. Zum Strudel servieren.







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