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    Rezept: Champignonkuchen mit Speck

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Champignonkuchen mit Speck:



    • 1 Rezept Muerbeteig
    • 100 g durchwachsenen Speck
    • 3 Stangen Porree
    • 500 g Champignons
    • Salz Rosenpaprika
    • 1 Mozzarellakaese (150 g)
    • 1 Bd. Basilikum
    • (ersatzweise glatte Petersilie)

    Teig zubereiten und kalt stellen. Speckwuerfel bei mittlerer Hitze

    langsam ausbraten. Aus der Pfanne nehmen. Porreeringe und

    Champignonscheiben im Speckfett duensten, bis die Fluessigkeit verdampft

    ist. Gemuese mit dem Speck in einer Schuessel mischen. Mit Salz und

    Rosenpaprika wuerzen. Kalt stellen.



    Zum Backen den Teig mit den Händen zu einem Kreis (etwa 30 cm

    Durchmesser) auseinanderdruecken. Einen kleinen Rand formen. Auf ein mit

    Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen und in den Backofen schieben.

    Auf 200 Grad schalten und 20 Minuten vorbacken. Champignonmischung auf

    den Teigboden geben und mit Mozzarellastuecken belegen. Wieder in den

    Backofen schieben und noch 20 Minuten weiterbacken. Den Kuchen mit

    geschnittenem Basilikum bestreuen.



    * (Pro Stueck ca. 243 Kalorien / 1018 kJ)

    ** Article: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Kuchen, Herzhaft, Speck, Champignons







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