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    Rezept: Champignon-Kaesetorte

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Champignon-Kaesetorte:



    • 250 g Mehl
    • 100 g Butterschmalz
    • 1 El. Wasser
    • 1 Sp./Schuss Salz
    • 1 klein. Stange Porree
    • 250 g Champignons
    • 1 El. Butterschmalz
    • 200 g Crème fraîche
    • 150 g geriebener Emmentaler
    • 2 El. gehackte Kraeuter
    • 1 Tl. gemahlener Pfeffer
    • 1 Tl. Salz


    Die Zutaten fuer den Teig verkneten und eine gefettete Springform

    damit auslegen. Einen Rand andruecken und den Teig mehrmals mit einer

    Gabel einstechen.

    Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, Butterschmalz

    erhitzen und beides 5 Minuten darin anduensten. Crème fraîche mit Käse,

    Kräutern, Pfeffer und Salz mischen und unter das Gemuese heben, auf den

    Teigboden fuellen und in den vorgeheizten Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 200°C / 25 bis 30 Minuten.







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