Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Champignon-Kaesetorte:
- 250 g Mehl
- 100 g Butterschmalz
- 1 El. Wasser
- 1 Sp./Schuss Salz
- 1 klein. Stange Porree
- 250 g Champignons
- 1 El. Butterschmalz
- 200 g Crème fraîche
- 150 g geriebener Emmentaler
- 2 El. gehackte Kraeuter
- 1 Tl. gemahlener Pfeffer
- 1 Tl. Salz
Die Zutaten fuer den Teig verkneten und eine gefettete Springform
damit auslegen. Einen Rand andruecken und den Teig mehrmals mit einer
Gabel einstechen.
Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, Butterschmalz
erhitzen und beides 5 Minuten darin anduensten. Crème fraîche mit Käse,
Kräutern, Pfeffer und Salz mischen und unter das Gemuese heben, auf den
Teigboden fuellen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 25 bis 30 Minuten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: