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    Rezept: Champagnertrueffel I

    Menge: 50



    Zutaten für Rezept Champagnertrueffel I:



    • 100 g Butter; erweicht
    • 100 g Puderzucker
    • 200 g Weisse Kuvertuere
    • 1 dl Champagner; (Brut)
    • 1 El. Zitronensaft
    • 500 g Weisse Kuvertuere
    • Feinster Streuzucker

    Butter und Puderzucker mit dem Schneebesen schaumig schlagen.

    Kuvertuere im Wasserbad schmelzen und abkuehlen lassen. Unter

    ständigem Ruehren zu der Butter-Puderzucker-Mischung zugeben,

    Champagner und Zitronensaft unter ständigem Ruehren zugiessen,

    weiterruehren, bis die Masse halbfest, jedoch noch spritzfähig ist.



    Masse in einen Spritzbeutel (kleine Lochtuelle) fuellen, Tupfen auf

    ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech spritzen, kalt stellen.



    Fuer den Ueberzug, Kuvertuere im Wasserbad schmelzen und abkuehlen

    lassen. Die Trueffel mit Hilfe einer Pralinengabel (eine Gabel fuer

    Schnecken geht notfalls auch !!) in die Kuvertuere tauchen. In

    Streuzucker wälzen und kuehl stellen.







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