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    Rezept: Chaes-Chiechjini, Kaesekuechlein aus dem Wallis

    Menge: 20



    Zutaten für Rezept Chaes-Chiechjini, Kaesekuechlein aus dem Wallis:



    • 400 g Reifer Bergkaese oder Greyerzer
    • Mehl
    • 150 g Mehl
    • 2 dl Milch
    • 2 Eier
    • Oel

    Am besten, den Ausbackteig am Vortag vorbereiten: Mehl und Salz in

    einer Schuessel mischen, Milch und Eier verquirlen, mit dem Mehl zu

    einem glatten Teig ruehren, zugedeckt im Kuehlschrank ruhen lassen.

    Wenn nötig, vor der Verwendung etwas verduennen.



    Käse in 1 cm dicke Rechtecke von ca. 60 x 30 mm schneiden. Oel in

    einem Brattopf auf 180 C erhitzen. Käsestuecke im Mehl wenden,

    portionsweise im Ausbackteig legen, mit zwei Gabeln einzeln

    herausnehmen, ins heisse Oel geben, goldbraun braten, mit

    Friture-Kelle herausnehmen und auf Haushaltpapier abtropfen lassen.



    Sofort servieren. Dazu Gschwellti oder Salat, ist aber auch als

    Beilage zum Apero gut geeignet.







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