Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Cashew-Florentiner



    Zutaten für Rezept Cashew-Florentiner:



    • 8 Korianderkoerner
    • 8 Pimentkoerner
    • 40 g Orangeat
    • 100 g Belegkirschen
    • 125 ml Schlagsahne
    • 40 g Butter
    • 125 g Zucker
    • 200 g Cashewkerne
    • ungesalzen und ungeroestet
    • 140 g Mandelblaettchen
    • 75 g Mehl
    • Cooknet : 235:570/210 Fido : 2:2487/3008.6

    Koriander und Piment fein zerstoßen, Orangeat und Belegkirschen grob

    zerkleinern.

    Die Schlagsahne mit Koriander und Piment, Butter und Zucker in einem

    Topf unter Ruehren einmal aufkochen. Vom Herd nehmen, Cashewkerne,

    Mandelblättchen mit Mehl dazugeben, gut vermischen.

    In einem runden Austechering (4cm Durchmesser) zu Plätzchen formen

    und auf Backpapier setzen.

    Im vorgeheizten Backofen 12-15 Minuten bei 180 Grad goldbraun backen.

    Vom Blech lösen und auskuehlen lassen. je nach Geschmack evtl. die

    Unterseite mit Schokoladenglasur bestreichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl