Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Carob-Nuss-Kuchen (Veganer Kuchen)

    Menge: 1 Kuchen



    Zutaten für Rezept Carob-Nuss-Kuchen (Veganer Kuchen):



    • 1 Glas Weinstein-Backpulver
    • 150 g Margarine
    • 150 g Rohrzucker
    • 400 g Vollkornweizenmehl
    • 2 El. Carobpulver
    • 50 g Carobschokolade
    • 3 El. Sonnenblumenkerne
    • Mineralwasser
    • 2 Wuerfel Kokosfett
    • 2 El. Carobpulver ungehaertetes
    • kaltes Wasser zum glattruehren Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle : Compuserve Von: Felix Weber 100276,3

    Die Margarine mit dem Rohrzucker schaumig ruehren. Das Mehl mit dem

    Backpulver mischen und unter die Fett-Zuckermasse ruehren.

    Carobpulver, in kleine Stuecke geschnittene Carobschokolade und die

    Sonnenblumenkerne unterruehren. Dem Teig soviel Mineralwasser

    zugeben, bis er schön locker ist.



    Dann in eine gefettete Kuchenform fuellen und bei ca. 180 Grad 50-70

    min. backen. Nach dem Erkalten den Kuchen mit Carobglasur bestreichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl