Menge: 1 Kuchen
Zutaten für Rezept Carob-Nuss-Kuchen (Veganer Kuchen):
- 1 Glas Weinstein-Backpulver
- 150 g Margarine
- 150 g Rohrzucker
- 400 g Vollkornweizenmehl
- 2 El. Carobpulver
- 50 g Carobschokolade
- 3 El. Sonnenblumenkerne
Mineralwasser- 2 Wuerfel Kokosfett
- 2 El. Carobpulver ungehaertetes
kaltes Wasser zum glattruehren Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle : Compuserve Von: Felix Weber 100276,3
Die Margarine mit dem Rohrzucker schaumig ruehren. Das Mehl mit dem
Backpulver mischen und unter die Fett-Zuckermasse ruehren.
Carobpulver, in kleine Stuecke geschnittene Carobschokolade und die
Sonnenblumenkerne unterruehren. Dem Teig soviel Mineralwasser
zugeben, bis er schön locker ist.
Dann in eine gefettete Kuchenform fuellen und bei ca. 180 Grad 50-70
min. backen. Nach dem Erkalten den Kuchen mit Carobglasur bestreichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: