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    Rezept: Cappuccino-Stangen

    Menge: 65 Stück



    Zutaten für Rezept Cappuccino-Stangen:



    • 200 g Margarine
    • 100 g brauner Zucker
    • 1 Prise Salz
    • 1 Glas Vanillezucker
    • 150 g Mehl
    • 100 g gemahlene Haselnuesse
    • 3 El. Milch
    • 60 g Margarine
    • 1 Tl. Kakao
    • 250 g Puderzucker
    • 1 Glas Vanillezucker
    • 2 Tl. Instant Espresso-Pulver
    • 2 El. Schlagsahne, evtl. mehr


    Fuer eine Form von ca. 33 x 23 cm oder 1/2 Backblech



    Den Backofen auf 175-C (Umluft 160°C / Gas: Stufe 2) vorheizen.

    Margarine und Zucker in einer Schuessel cremig ruehren. Salz,

    Vanillezucker, Mehl, Nuesse und Milch zufuegen. Mit dem Handruehrgerät

    (Knethaken) verkneten.



    Die Backform mit Backpapier auslegen, den Teig einfuellen und glatt

    streichen. Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten, 20-25

    Minuten backen. Den Teig abkuehlen lassen.

    Die Margarine fuer die Creme schaumig schlagen. Kakao, Puderzucker,

    Vanillezucker und Instant Espresso-Pulver mischen und unter die

    Margarine ruehren. Dabei die Schlagsahne zufuegen, so dass eine weiche

    Creme entsteht.



    Die Creme dick auf den Kuchen streichen, mit einem Löffel Muster

    markieren. In ca. 2 x 5 cm lange Stangen schneiden.





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