Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Cantucci

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Cantucci:



    • 4 Eier
    • 500 g Zucker
    • 500 g Mehl
    • 1 Glas Hefe
    • 500 g Mandeln
    • QUELLE: Pia de Simony; Koestliches Italien

    Die Eier und den Zucker schaumig schlagen, dann das Mehl zusammen mit der

    Hefe unterruehren.

    Die Mandeln halbieren bzw. grob hacken und dem Gemisch beimengen; zugedeckt

    an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen.

    Das Backblech mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben.

    Aus dem Teig ca. 3 cm dicke lange Rollen formen, diese auf das Blech legen

    und bei 180 Grad 45 Minuten lang im Ofen backen.

    Aus dem Herd nehmen und noch im warmen Zustand in etwa 1 cm dicke Stuecke

    schneiden.

    !! Die Cantucci werden nach dem auskuehlen sehr hart und sind dann fast nicht

    mehr zu schneiden.

    Stichworte: Italien, Backen, Gebäck, Mandel





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl