Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Camembert-Preiselbeer-Ecken

    Menge: 10



    Zutaten für Rezept Camembert-Preiselbeer-Ecken:



    • 1 Pk. TK-Blaetterteig; 450g, 10 Scheiben
    • 1 Ei
    • 5 Pk. Runder Camembert
    • 1 El. Milch
    • 50 g Mandeln, gehackt
    • 1 Dos. Preiselbeeren


    Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Ei

    trennen. Die Ränder der Blätterteigscheiben mit Eiweiss bestreichen.

    Je Scheibe mit einer Camemberthälfte belegen und zu einem "Brief"

    zusammenfalten. Alle Ecken gut andruecken, damit der Camembert nicht

    ausläuft. Eigelb und Milch verquirlen und die "Briefe" damit

    bestreichen. Mit gehackten Mandeln bestreuen und im Backofen (E:200

    GradC) ca. 20 Minuten backen. Mit jeweils einem Esslöffel Preiselbeeren

    garnieren. Warm mit einem Salat servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl