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    Rezept: Cake "Colboni"

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Cake "Colboni":



    • 60 g Korinthen
    • 60 g Rosinen
    • 60 g Malagatrauben, getrocknet
    • 50 g Orangeat
    • 50 g Zitronat
    • 250 g Butter
    • 220 g Puderzucker
    • 5 Eier
    • 2 El. spanischer Cognac
    • 2 El. Honig
    • 300 g Mehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • 1 Prise Salz
    • 1 Tl. Zimt
    • 1 Tl. Muskatnuss
    • 1 Tl. Zitronenessenz
    • 1 El. Zitronensaft
    • 100 g geschaelte Mandeln
    • Milch
    • 2 El. Aprikosenkonfituere
    • Kandierte Kirschen zum verzieren

    (*) Cakeform 30cm



    Korinthen, Rosinen und Weinbeeren (Malagatrauben) waschen, trocknen und in

    Cognac einlegen. Weiche Butter schaumig schlagen. Zucker beifuegen und zu

    einer gleichmässigen Masse mischen. Eier einzeln darunterarbeiten. Cognac

    abgiessen und zugeben.



    Mehl, Backpulver und Salz mischen und gesiebt zugeben. Honig, Orangeat,

    Zitronat, getrocknete Traubenbeeren, Zimt, Muskatnuss, Zitronenessenz und

    -saft zugeben und die Masse zu einem Teig ruehren. Sollte der Teig zu fest

    sein, etwas Milch zugeben; Der Teig darf aber nicht fluessig werden!



    Teig in die Form geben. Mandeln auf der Oberfläche mit der Spitze nach

    unten leicht eindruecken.



    Bei 170 Grad etwa 1 1/4 Stunden backen. (Nadelprobe)



    Nach Belieben, den gebackenen Kuchen mit passierter Aprikosenkonfituere

    bestreichen und mit kandierten Kirschen verzieren.







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