Menge: 25
Zutaten für Rezept Buttertrueffel (Nougat):
- 25 g Kokosplattenfett
- 250 g Nuss-Nougat
- 50 g Butter
- 5 El. Kirschwasser
- 250 g Weisse Kuvertuere
- 25 Pistazienkerne
Backpapier
Kokosfett schmelzen und wieder abkuehlen lassen. Nuss-Nougat cremig
ruehren. Butter und Kokosfett unterruehren. Mit Kirschwasser
aromatisieren. Kalt stellen, bis die Masse fest ist.
Nougatmasse nochmals hellschaumig aufschlagen, dann in einen
Spritzbeutel mit Lochtuelle fuellen und Häufchen auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Brett spritzen.
Ueber Nacht durchkuehlen lassen.
Kuvertuere auflösen, die Nougathäufchen damit ueberziehen. Mit
Pistazien verzieren.
Bis zum Verschenken im Kuehlschrank aufbewahren.
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