Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Buttertrueffel (Nougat)

    Menge: 25



    Zutaten für Rezept Buttertrueffel (Nougat):



    • 25 g Kokosplattenfett
    • 250 g Nuss-Nougat
    • 50 g Butter
    • 5 El. Kirschwasser
    • 250 g Weisse Kuvertuere
    • 25 Pistazienkerne
    • Backpapier

    Kokosfett schmelzen und wieder abkuehlen lassen. Nuss-Nougat cremig

    ruehren. Butter und Kokosfett unterruehren. Mit Kirschwasser

    aromatisieren. Kalt stellen, bis die Masse fest ist.



    Nougatmasse nochmals hellschaumig aufschlagen, dann in einen

    Spritzbeutel mit Lochtuelle fuellen und Häufchen auf ein mit

    Backpapier ausgelegtes Brett spritzen.



    Ueber Nacht durchkuehlen lassen.



    Kuvertuere auflösen, die Nougathäufchen damit ueberziehen. Mit

    Pistazien verzieren.



    Bis zum Verschenken im Kuehlschrank aufbewahren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl