Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Buttertrueffel:
- 25 g Kokosplattenfett
- 250 g Nussnougat
- 50 g Butter
- 5 El. Kirschwasser
- 250 g weisse Kuvertuere
- 25 Pistazienkerne
Backpapier
1. Kokosfett schmelzen und wieder abkuehlen lassen. Nussnougat cremig
ruehren. Butter und Kokosfett unterruehren. Mit Kirschwasser
aromatisieren. Kalt stellen, bis die Masse fest ist.
2. Nougatmasse nochmals hellschaumig aufschlagen, dann in einen
Spritzbeutel mit Lochtuelle fuellen und 25 Häufchen auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Brett spritzen. Ueber Nacht durchkuehlen lassen.
3. Kuvertuere auflösen, die Nougathäufchen damit ueberziehen. Mit
Pistazien verzieren. Bis zum Verschenken im Kuehlschrank aufbewahren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: