Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Buttermilchwaffeln:
- 250 g Mehl
- 20 g Frischhefe
- 2 Tassen reine Buttermilch
- 125 g Butter
Salz,- 3 Eier
Selbstgebackene Waffeln sind nicht nur bei Kindern heiss begehrt. Fuer
aromatische Buttermilchwaffeln 250 g Mehl in eine Schuessel geben, in die
Mitte eine Mulde druecken. 20 g Frischhefe hineinbröckeln. Eine Tasse
Buttermilch (zimmerwarm) dazugeben, mit der Hefe verruehren. Zugedeckt 15
Minuten gehen lassen. Eine weitere Tasse Buttermilch, eine Prise Salz,
125 g fluessige Butter und 3 Eier unterruehren. Aus je 2 El. Teig eine Waffel
backen. Mit Zucker und Zimt bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: