Menge: 1
Zutaten für Rezept Buttermilchkuchen I:
- 3 Tas. Zucker; etwas weniger
- 4 Tas. Mehl
- 2 Tas. Buttermilch
- 3 Eier
- 1 Spur Salz
- 1 Pk. Backpulver
- 1 Tas. Kokosraspeln
Zimt- 1 Tas. Zucker
- 125 g Butter
Zucker mit Eigelb verruehren, Mehl und Buttermilch zufuegen. Eiweiss
steif schlagen und unterheben. Teig auf einem gefetteten Backblech
verteilen. Kokoraspeln, Zimt und Zucker mischen und auf dem Teig
verteilen. Bei 200GradC fuer 20 Minuten auf der untersten Schiene backen.
Butter zerlassen und ueber den fertigen Kuchen geben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: