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    Rezept: Bunter Festgugelhupf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Bunter Festgugelhupf:



    • 300 g Butter
    • 250 g Zucker
    • 5 Eigelb (Gew.-Klasse 3)
    • 200 g Mehl (Type 550)
    • 1 Pk. Backpulver
    • 100 g Bluetenzarte Koelnflocken
    • 150 g Walnuesse
    • 100 g Kandierte Kirschen
    • 100 g Rosinen
    • 200 g Getrocknete Aprikosen
    • 100 g Koelns Echte Kernige
    • 5 Eiweiss (Gew.-Klasse 3)
    • 100 g Zucker
    • 50 g Puderzucker
    • Butter Koeln Instant Flocken

    Butter, Zucker und Eigelb schaumig ruehren. Mehl, Backpulver und

    Bluetenzarte Kölnflocken mischen und unter die Masse ruehren.



    Walnuesse, Kirschen, Rosinen und Aprikosen kleinschneiden. Zusammen mit

    Kölns Echten Kernigen unter die Kuchenmasse heben.



    Eiweiss steif schlagen und unterziehen. Gugelhupfform mit etwas Butter

    fetten und mit Köln Instant Flocken ausstreuen. Den Teig hineinfuellen

    und 60 bis 70 Minuten im vorgeheizten Backofen backen (E-Herd: 180 Grad C,

    Umluft: 160 Grad C, Gas: Stufe 2). Gugelhupf abkuehlen lassen und aus der

    Form stuerzen. Grosszuegig mit Puderzucker bestäuben.



    Pro Stueck = 388 Kalorien = 1682 Joule



    Tip:

    Der Gugelhupf kann auch mit Kuvertuere ueberzogen werden. Eine Verzierung

    mit Trockenfruechten und Nuessen sieht besonders appetitlich aus.







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